山将

干物,秋刀魚,鯵,ほっけ,明石,通販



ブログ

株式会社 山将

代表取締役 山本 将晴

▲ブログ

 

干物詰め合わせ ネットショップランキング

魚介類 / 水産加工物
HOME»  ブログ記事一覧»  山将ブログ»  さんま原料のこだわり

さんま原料のこだわり

さんま原料のこだわり

どうもです。

山将では製法のこだわりはもちろんのこと、さんま原料には特にこだわり

9月中旬から10月中旬に北海道で水揚げされるさんまが一番脂があり

なおかつ、生さんまに使用するさんまの原料を使用しています。

鮮度も良く他社には無いさんま開き干しを作るように日々努力を重ねています

この数年は産地業者も絞り水揚げ年月日の記載もお願いし

お客様に安心して食べていただけるように心がけています。



水揚げ年月日の記載

2017-05-29 12:19:04

山将ブログ   |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント