山将

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☆山将商品を更に美味しく☆
 

山将オリジナルさんまスティックフライバーガー
〈材料〉山将オリジナルさんまスティックフライ、バンズパン、キャベツ千切り、スライス玉ねぎ、ポン酢ジュレ
〈作り方〉1.揚げたさんまスティック、残りの材料をはさんで出来上がり(๑≧౪≦)

 
 
山将オリジナルさんまスティックディップ
〈材料〉1.トマトディップ・・・裏ごしトマト、にんにくすりおろし、塩コショウ、オリーブオイル
     2。マヨポン酢・・・マヨネーズ、ポン酢
〈作り方〉1は全て火にかけて沸騰したらOK
  
   2は混ぜ合わせるだけ
      3.さんまスティックを揚げる
      色んなディップでお試し下さい♪これだけで簡単パーティー気分(๑≧౪≦)

 
 
粒マスタードカルパッチョ風
〈材料〉さんま開き干し、玉ねぎ、サラダ水菜、プチトマト
    ソース・・・粒マスタード、レモン汁大2、おオリーブオイル大2
〈作り方〉1.さんまを横に切る(中骨有りと無しの身に分ける)
        2.フライパンで焼く
        3.焼けたら中骨をはずす
        4.玉ねぎを水にさらす
          5.お皿に野菜をしき切り分けたさんまを乗せる
          6.ソースをたっぷりかける
          簡単さっぱり(๑≧౪≦)   

 
                           
 やっぱり王道焼き
〈材料〉山将開きさんま特大、すだち又はかぼす
〈作り方〉網で両面焼きましょう。
     腹面から焼くと、反らずに綺麗に焼けます。
     焼き過ぎは美味しくないので、皮面は焦げ目がつく程度で(๑≧౪≦)

 
 鯛ご飯
〈材料〉山将明石鯛干物、炊きたてご飯
〈作り方〉1.鯛の干物を両面焼きます。
             2.焼けた身をほぐします。
             3.炊きたてご飯に混ぜます。
             鯛に塩の旨みが浸透していますので、味付け無しで十分です。好みで三つ葉などを添えて(๑≧౪≦)

 
 山将オリジナルみりん干し
〈材料〉山将みりん干し
〈作り方〉焼くだけ簡単、なんとも言えないこの味を是非食べていただきたい!(๑≧౪≦)

 
 山将オリジナルさんまスティック
 〈材料〉山将さんまスティックフライ
 〈作り方〉揚げるだけ簡単!そのままでも旨み塩漬けしてありますので美味しくいただけます(๑≧౪≦)

 
   
 山将オリジナル簡単レンジでチンシリーズ鯖 
 
〈材料〉山将レンジシリーズ鯖
 〈作り方〉袋ごとレンジでチンだけ簡単!ちゃんと干物です。袋から出して食卓へ(๑≧౪≦)

 
 
 山将オリジナル簡単レンジでチンシリーズさんま
 〈材料〉山将レンジシリーズさんま
 〈作り方〉袋ごとレンジでチンだけ簡単!ちゃんと干物です。これだけで立派な一品(๑≧౪≦)

 
【簡単・楽チンひもの】銀鮭切身干し2切れ
 山将オリジナル簡単レンジでチンシリーズ鮭 
 〈材料〉山将レンジシリーズ鮭
 〈作り方〉袋ごとレンジでチンだけ簡単!ちゃんと干物です。時間の無い朝食にいかがですか?(๑≧౪≦)